Хотела устроиться на работу. Дали НЕДЕЛЮ на выполнение теста. Когда я его сделала и прислала, мне говорят: а вы должны были сами сообразить, что надо не неделю, а в тот же день прислать. Кто нам сразу же прислал, тех мы и позвали. Большего бреда пока что на собеседовании не видела.
Добрый день, Екатерина! Всем кандидатам мы направляем подробную инструкцию, где указан срок выполнения тестового задания - 2 дня. Внимательного чтения инструкции обычно хватает, чтобы выполнить задание вовремя.
Мы являемся биллинговой компанией, большая часть наших процессов строго регламентирована, поэтому, да, мы внимательно относимся к инструкциям и ждем того же от тех, кто хотел бы у нас работать.
Желаем вам успешного поиска работы!