ЕДИНЫЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР

Страховой брокер

Екатерина, большое спасибо за быструю и качественную работу по оформлению Осаги. Все четко, грамотно и без лишних слов. Надеюсь, что выписанный Вами бланк так и пролежит в бардачке ещё год))

Теперь по порядку:

Теперь по порядку:

Не знаю где там бесплатные парковочные места от ЕСЦ - суровый дядька на вьезде в паркинг сказал что "всё там занято" и мне пришлось оплатить гостевой паркинг в размере 100 р за час. Парковочную карту берите с собой - она является магнитным пропуском к лифтам с парковки.

Для того, чтобы оплатить парковку надо выйти через ресепшн на улицу, по улице зайти в другой вход, там оплатить администратору мзду, выйти обратно и вернуться через улицу (в основном зале, я так понял, спуска на подземный паркинг нет). Но это всё больше косяки самого ТЦ Европа, х.з. как так проектировали.

Возвращаясь к ЕСЦ - судя по тому, что, пока я оформлял страховку, за мной подошло ещё пара человек, данная контора пользуется популярностью.

Минус балл за чехарду и непонятки с парковкой. Всем удачи.

• Хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нашу компанию! Что касаемо парковки, Вы действительно правы. Чтобы оплатить паркинг, нужно поменять выход ТЦ. У нас большой поток клиентов, и БЕСПЛАТНЫЕ парковочные места ЕСЦ бывают заняты, и в таком случае охрана предупреждает об этом. Напишите, пожалуйста, номер карты какого-либо банка на номер 89122269977, и мы вернем Вам деньги за оплату парковки. Парковочные места нашего центра не требуют оплаты и не требуют смены входной группы.