оказанной услугой довольна, консультанты виз центра делали все от себя возможное чтобы не затягивать сроки и повысить шансы на получение визы. своевременно предоставляли актуальную информацию и держали в курсе процесса
В октябре 2024 года обратилась в ЕВЦ за многократной визой в Канаду, где живёт моя дочь с семьёй. Уже первая консультация по документам 25 октября убедила меня в том, что я обратилась в правильное место и в правильное время. Далее всё закрутилось стремительно, таких быстрых результатов не ожидала ни я, ни сотрудники центра. Весь пакет документов был направлен мной 5 ноября, в течение трёх дней они были тщательно проверены, переведены и правильно оформлены. Документы на рассмотрение заявления были отправлены 8 ноября, после чего 12 ноября я сдала биометрию. Каково же было моё счастливое изумление 15 ноября, когда я получила известие об одобрении визы – ведь прошла всего одна неделя! Безмерно благодарна всем, кто так замечательно поработал над моим кейсом! Особая благодарность специалисту ЕВЦ Виолетте за её профессиональную компетентность, неоценимую помощь и прекрасные человеческие качества! Однозначно рекомендую обращаться в данный визовый центр в Екатеринбурге.
Татьяна Рогожина, город Снежинск Челябинской области
Обращались для получения визы в Японию, все прошло хорошо, визы получили в срок, общение было лёгкое и отзывчивое, рекомендую.
Обращались с супругой в ЕВЦ для оформления Итальянского шенгена. Нашим менеджером была Виолетта. Хотел бы отметить компетентность, конструктивизм, обязательность и предупредительность, которые сопровождали нас в процессе оформления. Результат - а) визу получили б) в ожидаемый срок. Рады. Полагаю, будем обращаться еще. Рекомендуем).
Игорь
Обращались в Единый визовый центр за оформлением итальянского Шенгена. Документы были получены в срок. Понравилось компетентное и оперативное обслуживание. Спасибо большое лично Виолетте за профессионализм.
Рекомендуем данный центр.