Ефросиния

Салон индивидуальных матрасов
  • Екатеринбург, улица Посадская, 28а — 316 офис; 3 этаж
  • Белореченская 360 м

Купила здесь матрас релакс эко люкс 160*200 за самую дешевую цену. Поэтому даже остались деньги на водонепроницаемый чехол.

Товары в магазине подобраны так, что выбираешь только из качественного и достойного. Нет неприятных позиций-мусора, как в других магазинах.

Перезвонили сразу же на следующее утро, а заказ делала поздно вечером. Отдельное спасибо менеджеру (только имя не запомнила)! И за адекватность, и за общение, и за человечность, и за компетентность, и за доставку заказа и за подробную информацию, и за быстроту и за юмор))!

От этого Интернет-магазина в восторге, и желаю, чтобы все, кто занимается продажами относились к своим клиентам с таким добром, теплом и участливостью.

Советую и буду советовать всем покупать товары здесь.

Спасибо вам! Счастливо буду спать теперь на большом новом матрасе)

Здравствуйте, Яна!

Очень тёплые и щедрые комплименты, радостно было читать (раз пять, наверное)! Наперечисляли положительных качеств не на один десяток магазинов, и всё нам... приятно :)

Спите на здоровье!

Точке тоже привет огромный, благодаря вам мы и можем чуточку больше, чем остальные ;)

• Здравствуйте, Яна!

Спите на здоровье!