Завтраки в течение всего дня! Что может быть лучше. Заказала завтрак с дранниками, но заменила лосось на двойную порцию бекона. Думала сейчас погранотряда вырастет в 2 раза (как часто бывает, когда что-то меняешь в блюде), но нет. Все очень вкусно! Хрустящий салат, поджаренный хлеб, дранники, в меру поджаренный бекон и безумно вкусный соус «сливочный песто», правда яйца пашот не вытекало, но, думаю, это из-за прошлого отзыва о «сыром яйце пашот»
В общем, очень советую, если хочется завтракать
Анна, доброго дня! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы разделяете нашу любовь к завтракам в течение всего дня. И правда, что может быть лучше?))
Действительно, у нас вы можете убирать или добавлять ингредиенты. Это довольно просто и удобно сделать, есть специальный раздел в меню - "Добавки".
Спасибо, что обратили внимание на яйцо пашот и...
Спасибо, что обратили внимание на яйцо пашот и историю из прошлого отзыва. Видимо, действительно, ребята перестарались и переварили) Будем внимательнее!
Заглядывайте к нам в гости в любое время, всегда рады ♥
Заглядывайте к нам в гости в любое время, всегда рады ♥