Egoroom

Бьюти-салон
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 26 — 9 офис; 2 этаж; домофон 9
  • Чкалова-Краснолесья 460 м

Случайно нашла этот салон, хоть и находиться у меня во дворе, все обходила мимо. И не пожалела, персонал замечательный, комфортно находиться, маникюр делаю с удовольствием, одним словом приятно провожу время. девочки очень внимательные, вежливые, всегда дадут совет по уходу за руками и совет по поводу ног. Одним словом, девочки сходите не пожалеете!!!. А салону желаю процветания, и хороших клиентов.

Наталья добрый день!

Спасибо,Вам за приятные пожелания.

Для нас красота это ежедневный труд,поэтому мы не останавливаемся и постоянно обучаемся,чтобы Вы могли почувствовать уже сегодня результат от нашей работы.

Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.

До встречи!

• Наталья добрый день!

Спасибо,Вам за приятные пожелания.

Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.

До встречи!