Эдан

Кафе
  • Арамиль, Пролетарская, 76а — 1 этаж
  • Арамильский привоз 480 м

Ужас что стало с вечерними вечерами в вашем заведении! Управляющий музыкой ставит не совсем подходящую музыку для публики, вроде только расходится народ танцевать, тут же включается медленная музыка и громкость убавляется, а сам управитель музыкой, «жорик» , так он себя называет, куда то уходит , оставляя публику без танцевальной паузы!!! Возмущения 100%!!! Понимания 0% !!! Ранее, была компетентная, зажигательная ,поющая, привлекательная ,удовлетворяющая всех клиентов желания ,диджей! И вообще сомнения по поводу кондиции нынешнего «МС» сомнительная! Управляющая заведением - Юлия, вообще не откликается на никакие просьбы, по этому поводу !

Эльза, приносим свои извинения за работу вокалиста !

Больше он у нас не работает.

Приходите к нам в гости на чашечку кафе и послушайте новую вокалистку с очень приятным и звучащим голосом.

С Юлией мы обсудили Ваше негодование и приняли меры по этому поводу.

• Эльза, приносим свои извинения за работу вокалиста !

Больше он у нас не работает.

С Юлией мы обсудили Ваше негодование и приняли меры по этому поводу.