Эдельвейс

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Сухоложская, 4 — 1 этаж
  • Сухоложская 170 м

Не центру, но конкретно врачу Ямалтдиновой Е.Р

на первом приёме врач уточнила желанная ли беременность, на что получила положительный ответ.

в течении приёма ещё несколько раз уточнила желанная ли беременность, для чего это делалось мне не понятно.

врач показалась растерянной и не настроенной на работу.

я сдала хгч дважды с разницей в день, хгч был...

Не центру, но конкретно врачу Ямалтдиновой Е.Р

врач показалась растерянной и не настроенной на работу.

я сдала хгч дважды с разницей в день, хгч был не намного увеличен.

пришла на повторное узи 10.11 с не большим кровотечением, врач снова кажется растерянной и не настроенной на работу.

как врач с 18летним стажем не может отличить «кисточку»(цитирую врача) от плодного яйца, при том, что я оповестила врача о 5 положительных тестах и повышенным хгч- мне не понятно.

в конце всей истории 10.11 *прекрасный компетентный*специалист посоветовал мне не надеяться на беременность и снова прийти сдать хгч и снова на узи

думаю никакой девушке, ждущей беременность не будут приятны такие слова

вся соль в том, что осознала я все эти слова лежа на госпитализации в БЕСПЛАТНОЙ больнице после выкидыша

врач с 18летним стажем в платной клинике не смог отличить беременность от кисты, так же как и определил не правильно срок беременности( а она была! 4 недели)

Кстати, при кисте хгч не увлечивается) и уж 5 тестов явно не могут быть положительными