Эдельвейс

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 07:00

Спасибо вам за человеческое отношение! Приходила сюда недавно с ребенком, который боится обследований и врачей. Его грамотно успокоили, нашли правильный подход, вели себя терпеливо и понимающе. Бережно и быстро сделали узи, все заняло полчаса максимум. Обошлось без капли стресса

Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Мы всегда бережно относимся к нашим маленьким пациентам и делаем все, чтобы процедуры доставляли как можно меньше дискомфорта. Благодарим за оказанное доверие!

Спасибо, маленькому уютном филиалу на Сухоложской, 4) Ходим всей семьёй, когда в этом есть необходимость. Цены вполне доступные, есть даже телевизор в маааленьком холле)))

Здравствуйте! Мы очень рады, что посещения нашего медицинского центра оставляют у вас только положительные впечатления.

Благодарим вас за отзыв.

Помните, вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

Поддерживаю предыдущий отзыв. Недалеко от дома, только сюда много лет ходим. Хоть и помещение маленькое, места всем хватает, очередей нет, девчонки админы работают на отлично. Всем спасибо.

Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Мы очень рады, что вы доверяете нам, и наш медицинский центр стал местом, куда вы всегда обращаетесь за помощью.

Спасибо, Вам за теплые слова! Мы рады, что каждый Ваш визит к нам, оставляет у Вас исключительно положительные эмоции! Мы всегда рады помочь Вам! С Уважением к Вам, администрация МЦ Эдельвейс!