Хотим сказать спасибо хирургам клиники - Кузнецову и Катомцеву. Очень помогли нашему 11-летнему Грэю. Провели профессиональную консультацию. В других клиниках разводили на деньги. А здесь мы почувствовали человеческое отношение. Они сказали, что в таком возрасте нужно только консервативное лечение и рекомендовали корсет, который уже порядка 3х месяцев на нем. Конечно, его состояние стало намного лучше. Теперь он может передвигаться. Спасибо большое за помощь!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и хорошую оценку наших специалистов. Здоровья Грэю и долгих ему лет!