Я никогда не прощу себя за то, что обратилась в эту живодерню!!! По страшному стечению обстоятельств, я попала на прием к лжепрофессору Котомцеву- сущности, лишённой малейшего сострадания к животным, нацеленной на обогащение за счёт страданий других. Моему питомцу Котомцев поставил неправильный диагноз- рак. Заявил, что смерть ждёт его через полгода, если не сделать операцию. Питомец был истерзан, а диагноз не подтвердился- опухоль оказалась доброкачественной. После операции не было прописано лечение, я в интернете находила все необходимые рекомендации, а когда звонила в клинику попросить совета, Котомцев отвечал: "Ну что Вы хотите? Питомец же старый у Вас". Как же он удивился, когда через месяц я принесла своего маленького страдальца снимать швы. Был задан некорректный вопрос, проясняющий все отношение этого недочеловека к животным: "Он что, все ещё жив?" Через полгода питомец действительно умер в страшных муках, потому что опухоль не была удалена до конца, начала снова расти и стала злокачественной. Котомцев, как же ненавижу я тебя! К сожалению, такие низменные людишки, как ты, живут долго и счастливо, но я все же надеюсь, что возмездие настигнет тебя!!!
Если лечение не было назначено в этой клинике, почему вы не обратились в другую со всеми результатами анализов и выписным эпикризом вместо того, чтобы лечиться по интернету? Диагноз серьезный, явно заслуживает мнение нескольких специалистов или непосредственно профильного спевиалиста.
Вы невнимательно читали мой комментарий! Я не лечила рак по интернету, а искала и находила информацию там, как выходить питомца после операции. Как кормить и какие лекарства добавлять в корм, чем обрабатывать раны. Я и написала, что не смогу себе простить, что доверилась этому живодеру!!!! Надо было бежать оттуда сразу и обращаться в другие клиники!!! Вот поэтому я и написала отзыв, чтоб на моем примере другие не допускали такие страшные ошибки!
Я вас и спросила, почему вы по интернету все искали, а не обратились к специалистам, которые бы все это лечение/терапию вам назначили? Вы-то, в отличие от меня, внимательно читаете?