В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Наша собака повредила себе позвоночник. Мы хотели решиться на эвтаназию, но врачи предложили решение нашей проблеме, на которое мы согласились.
Сначала нам всё детально объяснили и о предстоящей операции, и о её последствиях (включая самый ужасный исход), а далее состоялась сама операция. Длилась она около 3 часов. После нас пригласили в приёмный кабинет, где на кушетке уже лежал наш ЖИВОЙ любимец. Затем нам объяснили как правильно сейчас за ним ухаживать и что делать, если что-то пойдет не так.
Цена за лечение была не маленькая, но это стоило того!
После реабилитации наш пёсик ведёт почти полноценный образ жизни. Врачам, за их труд, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!