Много лет прививали , лечили собаку в этой клинике. ( была неприятная история , но обошлось )
Тут заболел кот - приехали , поставили капельницу , антибиотик , сдали анализы , отдали 6т. Катетер на сутки оставили в лапе . Утром лапа распухла , нас об этом предупреждали . Приехали на следующий день в назначенное время на повторный прием - смотреть анализы , по ним определять план дальнейшего лечения . Ждали 30 мин. Врачей не оказалось . Мед сестра ( представилась - Степанова Анастасия - полная женщина с азиатским разрезом глаз ) стала звонить врачу , узнавать что делать . Так и сказала - не знаем что дальше делать. Ни заключения по результатам анализов , ни предложения какого либо лечения . Полный ноль . Мы в шоке , поняли , что сегодня работает некомпетентный персонал и вежливо попросили достать катетер , т к лапа опухла , чтоб приехать в дни приема врачей . ( Хотя врач говорила приезжайте , все ок , все решим , о своём отсутствии не уточнила )
Вообщем , Анастасия оказалась неуравновешенной , с очевидными проблемами в психическом здоровьем , с поведением женщины , откинувшейся из мест не столь отдаленных . Совершенно понятно что животных она не любит , как и людей приятной наружности . Она стала хамить , выламывать , дергать лапу коту , резко выдернула катетер , на замечание пнула стул , и говорить что это мы вообще то к ней пришли . Такие женщины не должны работать с животными . У кота итак стресс , а тут такое грубое отношение , хамство . Сейчас редко такое встретишь . Днём ранее, был абсолютно другой , адекватный персонал . Я просто хочу предупредить всех - если пришли с животным в эту клинику , не идите к этой некомпетентный и грубой женщине . Лет 10 назад была у них похожая сотрудница , ее потом уволили . Моей собаке не давали лечения должного неделю , она умирила на глазах . И когда мы вышли на директора клиники , он срочно ее прооперировал. И моя старушка Йорк жива до сих пор ! Там есть хорошие врачи , но все позитивное впечатление затирается вот такими людьми , которые работают не на своем месте .