Эфес

Проектно-строительная компания
  • Екатеринбург, Чкалова, 124 — 5А офис; 1 этаж
  • Чкалова 250 м

Ужасный Застройщик Эфес. Никогда с ними не связывайтесь!!!

Ужасный Застройщик Эфес. Никогда с ними не связывайтесь!!!

Лживые обманщики!!! Мы подписали кредитный договор, Застройщик должен был передать документы на регистрацию. Через неделю звонят и говорят, что не сдали наши документы на регистрацию, директор передумал вам продавать квартиру. При этом кредитный договор уже заключен и мы платим по нему проценты, выдача кредита состоялась. Менеджер застройщика сказала нам, что таких как мы 6 человек.

• А что собирались отдать на регистрацию, ДДУ? Если его подписали уже, как директор может передумать, у меня шок!!

• После подписания кредитного представитель должен был сдать наш пакет документов на регистрацию ( это Договор купли- продажи, кредитный, гос пошлина). ДКП мы подписали со своей стороны и передали застройщику. Через неделю сообщили, что цена выросла квартиры выросла до 500 000 и квартиру нам передумали продавать. Ищу других пострадавших от действий этой конторы. Будем обращаться в сми и прокуратуру.

• странные действия после подписания ДКП, директор просто жалкий тип и гонится за бабками... всех денег не заработаешь, уважаемый

• Поддерживаю ! Весь мозг мне вынесли , отняли уйму времени и нервов