Эгоист

Сеть салонов красоты
  • Екатеринбург, улица Радищева, 31 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

В течение периода 11 дней сделала 5 процедур эндосферы. Воду после массажа мне предложили только один раз из пяти. В свободном доступе нет ни кулера, ни графина с водой. Не понравилось отношение администраторов, лишний раз никто не улыбнется, ощущение, что тебе просто не рады, особы весьма высокомерны. Часы в массажном кабинете стабильно идут на 10 минут вперед, не знаю зачем, но в салоне на Белинского аналогично работают часы, что настораживает. На сайте заявлено, что 6 процедура в подарок. Когда спросила после пятой процедуры, мне ответили, что про предложение не знают, наверное, недействительно, будут уточнять. Когда сама позвонила уточнить , то сказали, что нужно было покупать сразу 5 процедур. Отлично, только об этом нигде не указано, никто не предложил и не предупредил. Идти навстречу салон не собирался, какого-то сожаления о произошедшем тоже не выразил. Ну ок. Сервис явно не дотягивает до цен и позиционирования. К самому массажу на Радищева особых нареканий нет в отличие от салона на Белинского - мастер был чрезмерно болтлив, к третьему массажу я знала уже о его увлечениях, жене, негативному отношению к событиям в мире и современному обществу.

• Добрый день, Злата. Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время. Мы искренне огорчены и озадачены, что данная ситуация имела место. Кулер с водой и одноразовые стаканчики есть в каждом кабинете. Возможно массажисты не подсказали Вам, где он стоит. С администраторами мы проведем внеочередное собрание и еще раз разберем ситуацию. На сайте действительно была указана не актуальная информация. Мы благодарны, за то что Вы помогли нам в этом разобраться.

Злата, мы приносим свои извинения и приглашаем Вас в наш салон на бесплатную процедуру Endospheres, LPG или любой ручной массаж. А так же Вас ждет подарок от салона.