Эко Дизайн

Студия дизайна
  • Екатеринбург, улица Малышева, 8 — 207 бутик; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Никому не рекомендую обращаться в данную компанию! В ней работают Люди без чести и совести. Когда ты заказываешь у них ландшафтный Дизайн, то они все милые и любезные и позвонят сто раз пока им деньги не заплатишь. и на этом вся любезность кончается. Если у вас что-то не прижилось из растений, посаженных ими (а они несут за свои посадки отвественность), то они либо тебя выслушают, но потом трубки брать не будут, либо просто с наглой ухмылкой скажут мол что вы от нас хотите?

Хотя их же сотрудница, которую они отправляют ухаживать за растениями сказала, что деревья вам посадили не правильно, поэтому они гибнут.

Вобщем если хотите потратить кучу денег на ландшатф и потом поиметь кучу головняков и в ответ на свои недовольства увидеть ухмылочку, что они тут не причём если растения гибнут, то Велком сюда).

Ах, ещё забыла добавить..на мой вопрос о том, почему вы обещали перезвонить и не перезваниваете мадам директор мне ответила: «ну сами бы позвонили, в чем проблема?». Занавес…

• Добрый день!

Меня зовут Порошина Алёна Юрьевна, то директор, который, якобы , так себя ужасно ведёт!

Хочу пояснить, раз уж вы такое пишите о моей компании.

На рынке ландшафта мы уже 11- ый год и такое пишут о нас впервые.

Действительно, три года назад мы вам сделали проект ландшафта загородного участка и высадили Растения.

Вашими силами ( по нашей рекомендации) был смонтирован автополив, чтобы Растения прижились и развивались в соответсвии с их естественными жизненными циклами.

Срок гарантийных обязательств у нас 1 год.

От обслуживания нашей компании и других вы отказались.

По прошествии 3 лет, я от вашего мужа получила смс, что у вас там погибли Растения.

Я в течении нескольких дней выехала к вам вместе с нашим дендрологом- бесплатно, хотя это не входит уже в наши гарантии.

С вами лично мы разговаривали на участке - и вам же разьяснили-

1. Претензия по елке- одна не погибла, она Зеленая и с приростами, и за ней нужен уход и обработки.

2. На вашем участке уже не первый год не работает автополив и никто не поливает Растения- в чем причина? В экономии воды, был ответ

3. Весь участок перерыт кротами , чему свидетельствуют характерные ямки и горки грунта- могли быть также быть повреждены корни дерева

4. От наших платных услуг отказались сами

Исходя из вышесказанного, думаю, что всем понятно, что это перекладывание ответственности совершенно беспредметное.

А ещё был очень интересный момент, когда в паркинге где я живу, мы встретились с вами и вашим мужем… и неадекватное поведение, оскорбления и агрессивное поведение его было очень впечатляющее…

Если вы экономите деньги, в также сами не уделяете время вашему хозяйству, то, конечно, все придёт в упадок!

Мы и сейчас вам предлагаем свои услуги, чтобы привести ваш сад в хороший здоровый вид!

PS.Спасибо, что вы неравнодушны

• Короче "сами виноваты" о чем и писал клиент.

• Ну ок) кое кто тут нагло врёт…

1. Ёлки вами были посажены с нарушениями требований к посадке. Об этом мне сообщила ваша работница, которая приезжала на обслуживание сада спустя год. На следующий год приезжала также ваша сотрудница, но уже другая и подтвердила данную информацию.

2. Я при первой встрече ставил перед вами задачу сделать такой сад, который не требовал бы обслуживания. На что вы сказали, что обслуживать нужно будет максимум 1-2 раза в год, то есть весной или осенью. Я так и делал, за исключением текущего года, но уверен, что ель погибла совершенно по другим причинам. Вспомните свои слова: «Ель это организм, а организм как и у человека бывает слабый», так вот вы сами фактически признали, что ель погибла ввиду своих природных особенностей. Нормальному дендрологу известно, что окончательный вывод о том, что взрослое дерево прижилось можно сделать лишь по истечению 3-х лет, а пригласил я вас весной этого года, так что с осени 2018 года прошло 2,5 года.

3. Что за бред вы несёте про систему полива и экономию воды?!)))) У вас проблемы с адекватностью? Систему полива я сделал по ВАШЕМУ проекту, силами ВАШИХ партнёров, которых вы мне и посоветовали!! Вы мне дали рекомендации как пользоваться поливом и Никита (подрядчик по системе полива и укладке газона) установил график полива в соответствии с вашими рекомендациями. Позже, к концу лета, когда газон стал погибать, приехала супруга Никиты и сказала, что газон погиб из-за полива, также она сообщила что на моём участке полутень и полив СОВСЕМ не нужен. По её требованию автопрома был выключен, о чём я вам тогда и сообщил. Получается вы запроектировали автополив, ваши подрядчики его смонтировали, а позже мне сказали, что он не нужен! Профессионально не правда ли?!

4. Газон у меня погибает как вы тогда сказали из-за некачественной подложки (чернозёма). Прекрасно! То есть вы получается советуете непрофессиональных подрядчиков. Которые кстати не отвечают за свои слова так же как и вы! Именно в этом проявлялось моё недовольство. Я просил вас вмешаться в ситуацию и воздействовать как-то на своих партнёров, которые признали свою ошибку с некачественной укладкой газона, пообщались в течении 2-3 недель вернуть деньги, а потом просто перестали брать трубки. А когда спустя год я всё таки дозвонился до них, ответ был такой. «Да я помню, что обещала вернуть деньги, но потом передала ваш договор юристам и они сообщили, что мы выполнили у вас все работы в соответствии с договором и деньги возвращать не собираемся!».

5. Кроты ходят исключительно под газоном, на который я с весны «забил», так как принял решение привлечь нового подрядчика и ЗА СВОЙ счёт уложить новый газон с совершенно иной системой подложки, нежели это сделали ваши партнёры, такие же «профессионалы» как и вы!

В общем, надеюсь, мой комментарий поможет кому-то более тщательно подходить к выбору подрядчиком.

• (Порошина) Зоркова Алена на данный момент со мной в официальном браке. На участке рядом с моим домом тоже проявила чудеса ландшафного дизайна, посадив деревья, корни у которых были замотаны мешковиной а у кустарников обмазаны глиной. В итоге уже на 2 год часть растений погибла, когда вызвал других специалистов то мне пояснили что мешковину у берез и глину у кустов надо при высадке убирать, это делается для транспортировки оастений. Так что решайте сами об уровне компетенций этой компании.