Огромный выбор пленки ПВХ разных поставщиков, все есть на складе. Офис доброжелательный, с девушками можно и по делу и без дела отлично поболтать пока ожидаешь готовность заказа. Кто не любит пошуметь, есть зона отдыха, где приятно провести переговоры с чашкой чая.
Были бы ближе, ездили бы чаще.
Всем добра!
Premium_,fasad, добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Действительно, мы очень стараемся поддерживать складской запас товаров, чтобы при обращении, мы в максимально короткие сроки могли произвести отгрузку. Что касается сотрудников, обязательно передадим, им будет приятно! По вопросу нашего места расположения, согласимся с Вами, это возможно рассматривать как минус. Но если мы переберемся ближе к центру, будет проблема с парковкой, сейчас к нам можно приехать в любое удобное Вам время (в часы нашей работы) и не беспокоиться о том, что парковочные места будут заняты - они всегда есть в наличии!
Всегда рады видеть Вас. Ждём новых встреч!
Premium_,fasad, добрый день!
Всегда рады видеть Вас. Ждём новых встреч!