Экоформа

Магазин спецодежды
  • Закрыто до 08:00

Норм все пришло в целости, отлично. Медицинские костюмы и халаты покупали. В целом качество достойное стоит отметить. Будем обращаться к вам ещё!

отличные зимние костюмы. полукомбенезон. да и размеров приличный выбор. делал заказ для рабочих + по мелочи ещё (перчатки, очки и респираторы). ну ребята не жалуются все качественно. спасибо.

Благодарим компанию экоформа за бесперебойную поставку рабочей формы и обуви. Мы в течении 3х лет заказываем различные вещи, никогда не сомневались в качестве. Покупаем оптом, так как это выгодно обоим сторонам. Здесь ориентированы на клиента, спасибо

Спасибо вашей компании, всегда снабжаете наших работников спец одеждой, отличное качество и низкие цены, оптом покупать ещё выгоднее получается, довольны ваши работой, спасибо за оперативность и хорошие скидки!

Здравствуйте, уважаемый клиент lekar. Спасибо Вам за ваш отзыв, мы всегда стремимся работать качественно для наших клиентов. Если вы заметите ошибки в нашей работе или у Вас есть пожелания и предложения, можете написать прямо директору на почту spec0668@mail.ru

С уважением компания "Экоформа"