+7 фотографий
Пришла в мае на обучение в школу. Педагогами были Виталий и Екатерина. Очень довольна.
Процесс обучения хоть и усиленный, но информация дается просто. Очень много практики, что было для меня, как абсолютного новичка в этом деле, очень важно. Преподаватели очень внимательны, доходчиво все объясняют, повторят обязательно. Рекомендую полный курс, с педикюром (даже если педикюром вы заниматься не планируете), так как по требованиям и заболеваниям - это более расширенная программа (так как тот же грибок на ногах - явление не редкое, чего не сказать о руках).
Так же в школе продадут все необходимое для занятий (инструмент, кисти), подскажут по материалам, что очень полезно для тех, кто еще не сталкивался с материалами, это очень экономит ваши деньги.
Несмотря на отзывы других девочек об администраторах, совсем не заметила ни какого негатива, все очень вежливые и доходчиво отвечают на кучу глупых вопросов)
Оценка 6 из 5! РЕКОМЕНДУЮ.