Уважаемые директор магазина!! У вас на кассе работает один не русский хам !!! Не умеет розговаривать с женщинами или пусть учиться розговаривать или пусть валит оттуда!!! Он наверное с женой дома Так же розговаривает!!! Не васпитаный!!!
Сегодня приобретали ребёнку пуховик и кроссовки, на кассе я увидела, что кроссовки разваливаются, и отказалась до покупки. Мне отбили чек на пуховик , и этот чек не в пакет положили, а швырнули как х.. знает кому! Если б не была с двумя детьми , швырнула бы так и пуховик и чек, что запомнилось на долго! Отвратительное отношение к покупателям!
Оооо, всем на заметку - здесь продают вот такие огонь 🔥 носки!! И цена на них просто загляденье. Высокие, мягкие и супер яркие, после стирки с ними ничего не стало. Спасибо за широкий выбор.
Отличный магазин недорогой одежды и обуви. Прикупили там сегодня костюм мужской горнолыжный (на данный момент распродажа зимней одежды: от цены -25%) по очень привлекательной цене в 3861₽ со скидкой. Такой цены нет даже на известном рынке! Качество пошива хорошее, по размеру разобрались быстро. Надеюсь в эксплуатации не подведёт. Много одежды и обуви на любой вкус и карман. Единственное - очень душно в раздевалках. Спасибо, рекомендую к покупкам.