ЭкоСуп

Весь этот сырный суп оказался на моем пальто спустя полторы минуты!

Хлебный стакан потек в крафт пакет, а пакет, естественно, этого не выдержал.

Тут же на вайнера это полетело в урну.

Успела облизнуть хваленую эко-ложку из крахмала - суп по вкусу как из пакетика типа магги или кнор.

• Добрый день, Екатерина, благодарим за обратную связь.

Возможно Вы сжали стакан чуть сильнее, чем он может выдержать-все-таки он из хлеба и может надломиться. В подобном случае лучше сразу вернуться в заведение для решения подобной ситуации. Мы всегда идём на встречу гостям и готовы заменить порцию на новую.

В качестве извинения за сложившуюся ситуацию ждём Вас в гости за новой порцией.

Что касается вкусовых качеств, в состав сырного супа входит плавленный сыр, картофель, репчатый лук, растительное масло и сливки, возможно это сочетание Вами трактуется как магги. Если Вы продегустируете все наши супы, то убедитесь, что они готовятся из натуральных ингредиентов :)

• Стакан я не сжимала, так что такое оправдание не работает. Тут беда либо в изначально дырявом стакане, либо весь концепт - ерунда. Потому что хлеб в бумажном пакете был весь размякший.

В общем, либо это надо помещать дополнительно в пластиковый стакан (ну да, незадача, уже не эко), либо менять рецептуру хлеба.

Но я рисковать не советую Вашим гостям, ибо тащить вещи в химчистку непланово то еще «удовольствие».