Заказала реставрацию ванны в данной фирме. Цена меня устроила, мастер был вежливым и аккуратным, расстелил газетки и потом все за собой аккуратно прибрал. Спасибо большое Михаилу. Единственно что меня расстроило по истечении недели пользования ванной, что в районе слива появилась некая неоднородность акрила. Что это может быть? Возможно акрил начать облазить? Хотя не пользовались моющими средствами содержащими хлор.
Здравствуйте, Нинуля! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Для того, чтобы разобраться с появившимся дефектом и устранить его, просим вас связаться с нами по телефону 302-00-13.