В выходные у нашей компании был здесь корпоратив. Плюсы: много места для столиков, (нас было более 100 человек), большая сцена, много места для танцев, довольно вежливые официанты, хорошее качество музыкального оборудования. Минусы: в зале было прохладно, туалеты совдеповские. Еда на 4. По поводу цен ничего сказать не могу, т.к. корпоратив оплачивала компания. В общем, для корпоративной вечеринки для большого количества человек в принципе, сгодится.
evgeshka.89 Спасибо за отзыв. Надеемся, что у вас осталось больше положительных эмоций!
В нашем Центре культуры никогда не было собственной точки питания, потому вопрос о качестве еде на Вашем празднике скорее к обслуживающей кейтеринговой компании.
Мы будем рады вновь видеть Вас и Вашу компанию в обновленном Центре культуры "Экран"!