Здравствуйте!
Получали образовательную лицензию, нас консультировала Светлана Владимировна. Лицензию получили, обратная связь на высшем уровне, было очень приятно общаться!
Благодарим за поддержку, за помощь, будем рекомендовать знакомым!
Здравствуйте!
Благодарим за поддержку, за помощь, будем рекомендовать знакомым!
Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Всю документацию и оформление взяли на себя. Всё чётко, вовремя и очень ответственно. Отчёты и сопровождение на каждом этапе оформления лицензии. Я сэкономила огромное количество времени и нервов. Плюс удобная рассрочка по платежам в течение всего периода оформления. От всей души рекомендую это место!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Эксперт и Светлану Владимировну лично за оперативную работу, и помощь в оформлении документов. Благодаря отзывчивости и профессионализму сотрудников «Эксперт» мне, как клиенту, показалось всё очень просто и быстро. Более того, даже после выполнения всех работ и закрытия договора, Светлана Владимировна отзывчива и всегда помогает, консультирует в оперативных вопросах. И пользуясь случаем, хочу еще раз выразить благодарность всей команде компании и пожелать успехов.
Работала с центром лицензирования «Эксперт» и осталась полностью довольна. Все четко, оперативно, проконсультировали в оговоренные сроки, провели по всем инстанциям и мой детский центр получил лицензию. Стоимость услуги была значительно ниже, чем, мне предлагали другие компании.
Спасибо вам большое, процветания!
Работали со Светланой Владимировной и Центром лицензирования "Эксперт" по получению разрешительных документов и лицензии на образовательную деятельность. Остались только положительные эмоции от совместной работы.
Светлана Владимировна - настоящий профессионал своего дела, знающий мельчайшие нюансы своей работы. Широко ориентируется в нормативной документально-правовой базе, дает полезные советы, оперативно решает поставленные задачи. Приятна в общении и отзывчива!
Коллектив АНО ДПО "УГМК-Здоровье" выражает благодарность Центру лицензирования "Эксперт" за проделанную работу и желает процветания и благополучия!