Эксперт-взгляд

Компания
  • Екатеринбург, Пушкина, 9а — 101 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1400 м

Не советую обращаться. Звонила по поводу обнаружения протечки ВЕРОЯТНО в стояке (общедомовом). Не видно откуда, может течь в стояке, может во врезке, может быть уже на горизонтальной разводке. Компания предлагает услуги обнаружения течи без вскрытия стен и физического воздействия на стояки - то что нужно.

На звонок отвечал ленивый самовлюблённый...

На звонок отвечал ленивый самовлюблённый дядечка, начал читать лекцию о том, что на общедомовом имуществе поиск проводить он не имеет права. (???)

Хотя не факт что течь вообще в стояке, дядечка даже договорить не дал.

Личное впечатление после общения: компания одного ленивого дядьки-педагога, особенно работать он не стремится, компетентность сомнительная, любит важничать, набивать цену и ломаться.

Не советую обращаться, есть более клиентоориентированные и компетентные компании.

Кстати, по данным сайта в их офисе вообще сидит "Общество трезвых водителей"