Экстрим

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная автошкола, теорию проходила дистанционно, все понятно, внутренний по теории с 1 раза, ГИБДД с 1 раза. Хочу сказать огромное своему инструктору, без него бы ничего не получилось, Сергей Владимирович (поло 802) спасибо вам огромное, вождение с 1 раза. Всем буду советовать только эту автошколу!

Валерия Евгеньевна добрый день, коллектив нашей автошколы поздравляет Вас с успешной сдачей экзаменов. Большое спасибо за приятные слова в наш адрес. С вами было приятно сотрудничать. Удачи на дорогах.

Сергей Владимирович! Очень хороший инструктор, терпеливый, веселый, отзывчивый!

Большая благодарность ему, за его проделанную работу, благодаря ему получилось сдать вождение с 1 раза! Огромное спасибо!

Большое спасибо за приятные слова в наш адрес, Сергею Владимировичу передадим. Удачи вам на дорогах. Всего вам наилучшего.

Это не автошкола а лохотрон, хотите выкинуть деньги на ветер то вам сюда, на экзамене по вождению 9 из десяти, летят как фанера над Парижем ,и после доп занятий (которые стоят не дёшево) результат аналогичный...вот как то так...а все хвалебные отзывы, написаны точно не клиентами этой шараж-монтаж конторы

Подскажите пожалуйста Вашу Фамилию Имя и в каком филиале обучались

Спасибо за отзыв удачи на дорогах

спасибо за отзыв удачи на дорогах