Автошкола понравилась 👍
Отлично объяснили теорию ,сдала с первого раза ,проблем не возникло ,преподаватель Кузнецов Михаил Евгеньевич ,он же был и инструктором по вождению 😉
Объясняет все доходчиво 👍
Автошкола понравилась 👍
Объясняет все доходчиво 👍
Автодром и сдача города проходит в Верхней Пышме ) ,на занятия по вождению добираться до метро проспект космонавтов ,а от туда на автодром вы едите сами за рулём (я считаю это очень важно ,так как ездить вам потом по городу и стоит привыкать ))
Бывало даже ездили от проспекта космонавтов до 8 Марта (я была сама за рулём )
Михаил Евгеньевич учит реально ездить ,а не сдать на отвали !!
надо самому смотреть на все вокруг и следить за ситуацией на дороге))так как потом инструктора с педалью ТОРМОЗ не будет 😉
Сдала все с первого раза 👍🎉🎉🎊🎊🥳
Спасибо за учебу 🤩 было интересно и весело 😊
Рекомендую автошколу !!!
Цена вопроса была 20000 ,плюс за книги 📚 700рублей ,2000 за организационные вопросы по документам ! И медкомиссия ,если не ошибаюсь 2500))
Ну и конечно за сами права 1400 это через гос услуги ,если не через них ,то 2000)
Итог сумма вышла : 26600