Эквит

Юридическая компания
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 44д — 801 офис; 8 этаж
  • Геологическая 1100 м

Была на предпринимательских курсах в этой организации. Смотря на план семинара думала, что я все прекрасно знаю и вряд ли открою для себя что-то новое. Как же я ошибалась! Узнала тонкости, о которых имела искаженное представление. И это не просто информация для общего развития, которую послушал и закинул в долгий ящик - это то, чем можно и нужно пользоваться в жизни, здесь и сейчас.

Вообще, я по жизни критик. Редко чем-то бываю приятно удивлена и довольна. Ценю время и деньги, как любой рациональный человек.

Всем искренне советую и заверяю - вы очень выгодно потратите самый ценный человеческий ресурс - время, если вам удастся попасть на эти курсы.

Отдельное спасибо организаторам за уютную атмосферу, продуктивное общение и вкусные конфеты. У вас действительно работают специалисты своего дела.

• Татьяна, спасибо за отзыв! Приятно, что новый продукт (курсы правовой грамотности для начинающего бизнеса) нравится слушателям! Ждем вас на следующих занятиях!