Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники

Никогда прежде не делал покупки в сети Эльдорадо. Причиной стала необходимость в крупно бытовой технике на новую кухню, а так же привлекательные акции.

На самом деле, впечатление от магазине и покупках складывается от конкретного сотрудника с кем ты делаешь выбор и покупку.

Мне повезло, меня консультировал и сопровождал покупку сотрудник отдела...

Мне повезло, меня консультировал и сопровождал покупку сотрудник отдела КБТ по имени Тигран. Видно, что человек кайфует от своей работы и она ему нравится. Следствие отличное настроение, подход и прекрасное впечатление о покупке у меня, как покупателя.

Так что, если решили покупать что-либо в Эльдорадо, идите в Эльдорадо на Вайнера, просите сотрудника по имени Тигран и наслаждайтесь покупками. Выбирайте хорошую технику и не забывайте, что радость от низкой цены проходит намного быстрее, чем разочарование от плохого качества.

• Андрей, здравствуйте!

Благодарим за отзыв). Рады, что Вы выбрали наш магазин для своих покупок и оценили компетентность и вежливость нашего персонала. Стараемся доставлять Вам и всем любимым клиентам, только радость и удовольствие от нашего обслуживания. Рады видеть Вас в нашем магазине.