Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники

Константин Степанов написал 2 отзыва об этом месте

Ужасно. Продавец Белик Мирослав бессовестно впаривает нищим пенсионерам, покупающим холодильник в кредит, его установку внимание - стоимостью 1800 руб!!! (За воткнуть вилку в розетку и выставить холодильник по уровню). А продаёт он ее под соусом дополнительной гарантии на компрессор в 10 лет, якобы при заказе этой Услуги будет предоставлена доп гарантия в 10 лет. Только в документах на установку об этом нигде и слова нет, а гарантию в 10 лет на запчасти предоставляет производитель всем покупателям, достаточно лишь зарегистрировать свою покупку на сайте производителя. Писал претензию на сайте Эльдорадо, но там полностью поддерживают такие гнусные методы продаж и обмана покупателей - видимо это их корпоративная политика.

• Благодарим за обратную связь. Предложение дополнительных товаров и услуг является обязанностью сотрудников магазина, но решение о приобретении принимает покупатель. Доказать или опровергнуть ваши слова не представляется возможным, т.к. в магазинах не ведется запись разговоров. Могло возникнуть недопонимание. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и делаем все, чтобы покупки оставляли только положительные эмоции. Надеемся, что в следующий раз сможем порадовать и вас.

• у нормальных компаний недопонимания с клиентами если и возникают, то явно не в виде откровенной лжи и не в таких масштабах как это происходит у вас - все отзывы на данном ресурсе это подтверждают, так что закрывайтесь уже скорее, ваше время прошло вместе с 90ми

• Да нам тоже эту услугу рекомендовали, так и есть это развод на доверчевость, нам сказали так, если вам установит мастер, претензий к поломкам у сервиса не будет... Чувствуя подвох мы отказались и от холодильника и от их платных услуг.