Заказала на сайте стиральную машинку. Номер заказа во вложении. Доставки нет , возможен только самовывоз из магазина. Отправила мужа в магазин. Оказалось, что товар с витрины, с косяком. Царапины на крышке. Решили взять. Пока нам машинку несли, ее ещё раз поцарапали.
Отправили нас в соседний магазин, сказали, что договорились и нам продадут такой же выставочный образец, по той же цене со скидкой за дефект. В итоге 2 магазин это сделать отказался.
Принципиально решили не брать товар. А купить в др магазине без дефекта. Жаль потраченных 3часов времени и сил
Онлайн консультант также отказался оформить товар со скидкой.
Если цените свое время, не связывайтесь.
Я больше с ними не связываюсь и всем знакомым расскажу про их *сервис*.
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам не удалось совершить покупку в нашем магазине. Обязательно учтем отзыв в дальнейшей работе.