Наипрекраснейший интернет магазин ЭЛЬДОРАДО. Доставка заказа на столько не согласованная, процессы не налажены, что даже не хочется с ними связываться!
Заказали холодильник и стиральную машинку, получили сообщение, ожидайте доставку в назначенное день и время. Ждём весь день, звоним на горячую линию, одно и тоже, едут, ждите. Пообщавшись с тремя операторами, выяснили, что товар не отгружён и его могут доставить через две недели. Так просидев в ожидании, оставили претензию, на которую тоже не получили ответа!
Порекомендовать ? Вряд ли!
Добрый день! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores... или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.
Добрый день, Евгения. Возможности оставлять подробные комментарии в контакте или других социальных сетях у меня нет. С другой стороны для каких целей необходимо это делать, ведь я уже общалась с поддержкой Эльдорадо и рассказала всю историю очень подробно и оставила даже два номера телефона, но увы, вы даже не перезваниваете.
Ваше обращение зарегистрировано под номером ID 0005704807.