Делала заказ через интернет-магазин в пятницу. Заказ приняли быстро, одобрили, перешла к способу оплаты, решила заплатить при получении. И это было правильное решение, заказ так и не пришёл. Обещалась сборка заказа на следующий день, но утром пришло сообщение, что заказ отменен.
У меня появилось несколько вопросов.
Почему на сайте несколько...
У меня появилось несколько вопросов.
Почему на сайте несколько абсолютно одинаковых товаров с одной комплектацией, но с разной ценой? Почему при добавлении в корзину цена сразу поднялась? Товар стоил 699, потом сразу 760? Ладно, на это я закрыла глаза. Но почему всё-таки отменили заказ? При добавлении в корзину несколько штук было в наличии. Я не думаю, что за ночь скупили все насадки для детских зубных щеток. Этот товар был в наличии в других магазинах. Можно наладить связь между сетью и доставлять товары из ближайших магазинов.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения группы ВК https://vk.com/eldorado_stores... или в другие социальные сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.