Элегия

Салон цветов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала букет "Розовая чайка" на сайте EL96.ru к 8 марта. Доставка была быстрая и удобная. Букет свежий, розы замечательные, простояли всю неделю! Оформление красивое, соответствует фото на сайте. Приятно удивила цена – очень доступно для такого качества. Рекомендую!

Недавно я воспользовалась услугой цветочного салона в Екатеринбурге. Цены низкие и подойдут каждому. Мне понравилось, что цветы свежие. Розы хранятся около недели. Служба доставки отличная. Посылку получила вовремя. Всем рекомендую этот замечательный магазин

Я недавно воспользовался услугами салона "Элегия" для доставки цветов в Екатеринбурге и остался в восторге! Свежие цветы, низкие цены и отличный выбор. Розы радуют глаз почти неделю, хризантемы - целый месяц. Быстрая доставка и возможность самовывоза из трех магазинов делают их сервис идеальным! Рекомендую!

Очень доволен заказанным букетом! Цветы свежие и очень красивые. Быстро и в срок доставили. Большое спасибо.

Заказывал цветы своей девушке, доставка довольно быстрая. Цены вполне приемлемые. Цветы получил свежие, так что я остался доволен салоном