Заказывала бассейн для дачи. Через этот магазин получилось выгоднее купить, чем рассматривать варианты в своем городе. На днях установили. Всё супер! Качество хорошее, надёжный!
Я обратилась в компанию 12 мая 2020 г. для консультации, как купить декоративный пруд. Консультант все рассказал, помог заполнить заказ на сайте. Попросила доставить товар в магазин 14 мая. 13 мая мне перезвонили и обещали доставить к 16 часам в указанный день. Но 14-го мне не перезвонили. Я приехала в город из пригорода забрать товар и позвонила сама. В ответ услышала, что мой товар не вошел в газель, которая перевозила грузы со склада. Подождите 5 минут, вопрос решим. Не перезвонили. Я позвонила еще раз, спросила, чем мне могут помочь - посоветовали ехать на Химмаш, там есть похожий (но не тот). И только консультант из другого офиса этой же фирмы сказал, что заказанный мной пруд закончился на складе и когда привезут - неизвестно. На сайте мой товар значится в наличии. Я расстроена - зря гоняла автомобиль. Не советую обращаться в компанию, где так легко обманывают и не признают своих ошибок.
отличный специализированный магазин с направлением товара по бассейнам . Приобретал в данном магазине бассейн и все нужные принадлежности. Консультанты не навязчивые и достаточно приветливые. Располагают к общению. Во общем советую данный магазин если вы хотите приобрести бассейн и получить хорошую консультацию.