Почему в пустом магазине нужно подходить и пинать продавца, чтобы он соизволил таки оторвать свою задницу от стула и подсказать меня по интересующему вопросу? Совершенно не знает ассортимент - я его спрашиваю, а он начинает вместе со мной искать товар на полке. Бред полный.
Семен, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сотрудник повел себя подобным образом. Приносим свои извинения. Очень хочется разобраться в ситуации внутри компании и принять необходимые меры. Будем признательны, если в комментарии, либо на e-mail: v.yakovlev@rubilnik.ru вы сообщите дату посещения магазина, а также кто был продавцом – молодой человек или девушка.