Лучшая столовая в этом районе, самое то, чтобы перекусить во время обеда. Цены гораздо лучше, чем в разных ресторанах с бизнес-ланчами. Забегаю примерно раз в неделю, но не всегда получается. Советую всем.
Замечательная столовая! Заказывали поминальный обед. Всё было очень достойно: банкетный зал с отдельным входом; блюда очень вкусные, отлично приготовленные, а так же цена и качество. Хочу передать огромное спасибо директору Татьяне Леонидовне и всему коллективу за заботу и внимание! СПАСИБО!!!!!!!
Отличное место. Рекомендовали ребята из Коляда-театра. Мы заказали в Электроне пироги на слоёном тесте - оказались очень вкусные, вкуснее, чем где бы то ни было. Рекомендую с мясом - очень много начинки, все кто ел хвалили, будем заказывать ещё.
p.s. коробка с яблочно-джемовым пирогом была подписана: "С яблоком" и смайл =)
Очень уютное заведение. Если вы хотите провести банкет это идеальное место. Все вкусно и красиво. В будние дни демократичные цены, приветливый коллектив. Заходите не пожалеете!
Хорошая столовая, часто там бываю с друзьями. Готовят очень вкусно и добавляют не так много масла (что очень важно, если ты питаешься правильно). Близко к университету, можно даже сходить туда покушать во время большого перерыва. В общем, советую, действительно лучшее место в округе