Хочу поблагодарить сотрудников компании "Элемент Безопасности" в Екатеринбурге! Сработали без единой задержки, установили нам в офис видеонаблюдение. У нас очень высокие потолки. Помню, как ребята устанавливали камеры аж даже было страшно смотреть на них очень высоко. Теперь в офисе есть видеонаблюдение, приятно наблюдать даже на моём айфоне. Советую всем, брать видеонаблюдение только с мобильным доступом. Очень приятное впечатление от работы и в целом отношение понравилось!
Алиса спасибо за отзыв. В нашей работе мы прежде всего руководствуемся быстрыми сроками, высококлассными специалистами и конечно проверенным оборудованием со сроком использования не менее 10 лет.