Очень хороший салон с приемлемыми ценами!!! Заказали стол и стулья, сделали приятную скидку 😌 очень приветливые консультанты. Всё рассказали, показали, конфетами угостили 😄 Советую!!!! Хотим ещё диван заказать в скоре!!!)
Всем добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о покупке кухни в Салоне мебели Элемента на Московской 190, Приятные продавцы знающие своё дело, нарисовали мне мою мечту кухонного гарнитура. Смутила стоимость которая получалась ниже чем в других магазинах нашего города, в одном на 15 тыс, в другом на 26 тыс. Посмотрев в живую фасады приняла решение заказать. И вот по истечение 20 дней звонок. ваша кухня изготовлена и находится на складе. Звоню сборщику которого мне дали, говорю кухня приехала когда вас ждать, он сказал что через два дня готов приехать и собрать. Приехал как и договорились, собрал за 2 дня. И вот моя мечта осуществилась, Кухня получилась просто сказка. Еще раз благодарю весь персонал за отношение к работе и слаженность.
Отличная мебель, купили кухню и стол, приятные продавцы, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, эскиз нарисовали при мне. Всё отлично,, советую.