Элис

Салон красоты

TsvishkA написала 2 отзыва об этом месте

Ходила в данный салон на сложное окрашbвание и стрижку. Попала к матеру Майе. Мой визит был назначен на 14-10, я пришла к 14-00 и села ожидать матера. Места в салоне очень мало, диванчик для ожидания расположен на лестнице. В 14-10 администратор салона сказала, что мастер немногоне рассчитал время стрижки предыдущего клиента и мне прийдется подождать еще минут 20. Это был мне первый знак, мол, не стоит тебе связываться с этим салоном! Беги, деточка, беги. В 14-30 из кресла Майи радостно выскочил молодой мужчина, который, видимо, запарился там сидеть и уже в холле объяснял жене, почему он в кресле парикмахера провел 1,5 часа. Это был мне знак №2.

Майя, пригласив меня, долго извинялась, говорила, что стрижка у мужчины уж очень креативная и заняла много времени (хотя по мне, это была обычная площадка). Потом мне долго объясняли, какое креативное окрашивание будет у меня на голове, причем объясняла это так путанно, что в конце я попросила просто покрасить меня в один цвет. Но Майя заверила, что колорирование на моей голове будет очень "эффэктно" и приступила к покраске. Причем, яко бы, выслушав мои пожелания - я хотела за основу взять теплый русый с медовым оттенком. Красили меня очень долго. Часа два. При этом волосы у меня едва доходят до плеч. После помывки мне еще нанесли промо-маску, которую настоятельно советовали купить. Типа, Майя сама ей пользуется и горя не знает. На 3 часу моего прибывания в салоне, при смытии маски в бойлере закончилась вода и меня обильно окатили водой из лейки. Стрижка началась после 3,5 часов моего прибывания в кресле. И вот мои прокрашенные волосы, еще и осчастливленные чудо-промо-маской, начали срезать. Причем так, с размахом, сантиметров 5. Когда время на часах перевалило за 18-00 я взмолилась и попросила Майю отпустить меня. Мне было плевать на то, что мой волос стал медный, а не медовый, что мне сделали филировку, чтобы убрать, цитирую дословно "мелкие огрешности". Я хотела домой! И тут меня ждал очередной сюрприз, мне предложили доплатить за краску, якобы в их промопокраску заложено меньше расход краски, чем потратили на мои густые, пышные и длинющие волосы. И тут я поняла, что мне был знак №3 - мастер на соседнем рабочем месте 2 клиенткам так же говорил о перерасходе краски. На мой вопрос зачем мне состригли покрашенные волосы - Майя очень удивилась и сказала, что совсем чуть-чуть то ножницами помахала. И вот печальный итог посещения салона "Элис" - вместо головы керасиновая лампа, эффэктно отливающая медью и непонятного названия стрижка, которая не очень то укладывается. Зато за 4 часа времени я узнала, что у Майи есть дача, дочь 14 лет и напарница Катя, которая разбрасывается все везде и не убирает за собой.

8 комментариев

• TsvishkA добрый вечер, давайте по порядку,хотелось бы увидеть фото ,в прошлый раз,когда работа была сделана некачественно(и мы за это извинились и отреагировали) ,вы сразу выложили фото. дальше-по купону в салон может прийти только новый клиент салона,и это написано во всех купонах,если в прошлый раз у нас с вами не сложилось,зачем вы вновь рискуете? Мастер всегда выясняет,что именно хочется увидеть клиенту и в который раз пишу-девочки,вы сами выбираете краску,мастер наносит именно ту,которую выбрали Вы! За краску в итоге вы не заплатили,хотя на вас истратили больше чем заложено в купон(в купонах прописаны нормы расхода краски,мастера при вас используют,и вы всегда можете посмотреть,сколько мастер взял в работу)-тут вы обманываете, видимо для того ,что б усилить эффект обиды! Почему вы решили,за клиента повод его ,,радости? это постоянный клиент нашего салона,постоянный клиент мастера Майи,он ходит к ней год,и знает,что она работает долго. По поводу общения мастеров,с этим будем решать и впредь этого не повторится,приносим свои извинения за доставленный дискомфорт. Вы помогаете нас становиться лучше!

• Уважаемый представитель салона Элис! Перестаньте лукавить. Этот "радостный" мужчина был так же по купону, в первый раз. Я сидела рядом с его женой, у которой был распечатаный купон. Прийти к вам во второй раз не хотела - я запоминаю места по месту расположения, а не по названию. А вы уже в третий раз меняете расположение. И еще, за материал я вам заплатила сполна, 1245. Считайте, что неоплаченной осталсь работа вашего мастера, который сделал все не то и не так.

• TsvishkA добрый вечер,зачем это обман,еще раз просим,выложите фото ,.неудачного окрашивания,вы же в прошлый раз когда работа была сделана некачественно(и мы это признали полностью) выложили. Далее -клиент не мог быть по купону,это наш постоянный клиент. Оплату с вас никто не взял,этого нет ни в документах,ни у администратора ни у мастера,так же они утверждают,что вы рассчитались только купоном!,и у меня нет оснований им не верить. Искренне вам желаю найти одного мастера и ходить только к нему-ведь парикмахер как врач-должен знать историю ваших волос,чем красили,какие волосы,что вам нравится,что подходит) Удачи

• Да уж. Впечатляющий своей клиенториентированностью ответ салона "Элис". Рекомендую вместо того чтобы тратить пару сотен знаков на отчитывание клиента, сразу писать: "Сам дурак!". Суть ответа и репутация парикмахерской не изменится.

• Девочки,хорошие мои,я не агрессивна,но когда люди на ровном месте незаслуженно обижают наших мастеров,мне обидно,в нашем салоне подобраны именно мастера(не побоюсь этого слова) ,если они виноваты(поверьте,они получают сполна,и я максимально исправляю ситуацию,бесплатно переделываем все недочеты+подарки) мы работаем на репутацию. Но я не позволю (даже при нашем конкурентном рынке ,,обижать ,,мастеров,они все у нас подобраны-трудоголики,любящие свою работу,, Извините,но если я ,от несправедливости не смогу защитить девченок-как они будут работать? Как они смогут быть уверенны в своих способностях-как мастера? Приношу извинения за резкость,но это мои мастера и я обязана их защищать от несправедливых нападок,а вы решайте хотите вы к нам прийти или нет. Мы всегда за конструктивный диалог,и мы всегда идем на компромисс.

• Вы правы. Клиентоориентированность и готовность к конструктивной обратной связи здесь "уровне". Но принцип недовольного клиента еще никто не отменял. В моем случае о мастерах в этом салоне теперь знают все мои коллеги, которые даже не читают Flamp

• Всё же еще раз прошу выложите фото некачественной работы, если вы так на этом настаиваете, иначе получается, что вы на нас просто наговариваете

• Я не собираюсь здесь выкладывать свои фото ни до, ни после. У меня есть мнение и остаюсь при нем, и его сразу высказала вашему мастеру и администратору.