Не понравилось. По купону обслуживать не хотели. Наращивание сделали очень плохо. Мастер не приятная. Салон грязный. Зря потраченное время и деньги.
Добрый день, Зоя. Именно под этим именем вы были записаны. Посещали наш салон по купону на классическое наращивание ресниц, процедура была сделана, так почему мы не хотели принимать вас по купону? Единственное, о чем предупредили, что по купону можно прийти один раз. По поводу наращивания, вы вчера с администратором и мастером это обсудили, можно приложить фото некачественного наращивания ?
Теперь вижу, что мы имеем дело с любопытнейшим случаем, в то же время довольно печальным(. Если бы психотерапевт, к которому направили Зою-Светлану в клинике Здоровье-365, мог изучить ее профиль на флампе, возможно 5 тыс рублей были выброшены не зря. Дело в том, что клиент имеет преинтереснейшее хобби, ходить по грязным и ужасным местам города, в тч занимать туда очередь в 6 утра, и требовать бесплатного обслуживания. Потом, соответственно пишется ругательный отзыв, с применением искажения и передергивания фактов. Рекомендую потенциальным клиентам, прежде чем делать выводы, изучать профиль оратора, данные психопатологии в наше время уж очень часто встречаются(
Ради интереса прочитала все отзывы Светы😆 Ощущение что ей приплачивают за супернегативные отзывы!!!! Булочки Синнабон не понравились, по купонам ходит а условия не читает и хочет сдачу с сертификата!!! Ой ребята, повеселила)