Элит-Букет

Сеть салонов цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный салон, девочки волшебницы😍

Всë точно по времени

Каждый раз удивляют красотой

Хожу только к ним и вам советую)

Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!

Ekaterina Gorskaya написала 2 отзыва об этом месте

Хороший салон, вежливый персонал, обязательно вернусь в данный салон. Каллы простояли очень долго, спасибо большое флористу Татьяне!

Отличный магазин ,очень нужны были необычные розы ,нам предложили пионовидные ,💐 такая красота ,именинница в полном восторге ,а какой у них аромат ))))) спасибо флористу Елене за такую подсказку )))))

Like написала 3 отзыва об этом месте

Хороший магазин, выбор большой, цены на удивление доступные. Есть парковка. Дали вкусную конфету. Хризантемы стояли 2 недели

Добрый день, уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!