Периодически захожу в этот салон, и качество цветов всё хуже. Крайний раз купил розы 1 апреля в 19:53, бутоны опустились через 2-3 часа, это несомненно рекорд жизни когда-либо покупаемых мной цветов в принципе.
Какие только версии я не предполагал, почему так получилось, но всё сводится к тому что цветы были изначально уже не первой свежести. Для сравнения даже те цветы которые я нёс до этого же соседнего дома зимой стояли как минимум всегда больше суток- двух, так что версия с заморозкой отпадает. Похожая история с букетом в районе 3-4 тысяч, который суток не продержался, это расстраивает, ведь есть ощущение что пару лет назад ситуация была лучше.
По персоналу. Все флористы приятные, доброжелательные. Смущает разве что Елена, которая на мои обычные уточняющие вопросы про цветы и как-то раз о том будет ли в ночное время постоянно закрытая дверь или это лишь временная мера отвечала так, будто это какие-то из ряда вон выходящие глупые вопросы. Если бы была фраза «бери что есть быстрее, не задавай вопросов и уходи» то я бы не удивился)
Общее впечатление от салона среднее. Как повезет. Нужно быть готовым к тому, что ты можешь взять дорогую композицию или же просто одиночные цветы, подрезать их и они не протянут больше суток.
Прикладываю фото роз через сутки и букета, который также приуныл.
Добрый день, уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!