Элит-Букет

Сеть салонов цветов
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 31 — 1 этаж
  • Уралмаш 900 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

О, наконец-то и я добралась до отзыва Элит-букету. Дамы и господа, от слова "элит" у вас только цены!

Ваши цветы не стоят, не в наличии и неизвестно когда будут!

Ваши цветы не стоят, не в наличии и неизвестно когда будут!

Итак, летом я была невестой и, конечно же, мне нужен был самый красивый букет. Что мне нужно, я знала, но на всякий случай показала фото флористу, какой именно мне нужен каскадный букет. Каскадный!!! Ну вы представляете, да? (Если не представляете, он на фотке)

Флорист поинтересовалась, хотим ли мы посмотреть, как он примерно будет выглядеть, мол, она может взять эти цветы и собрать их просто в руках, чтобы мы друг друга правильно понимали. Мы с мужем не отказались, и тут флорист, внимание, собирает нам классический круглый букет, шарик!!! Я напряглась, и уточнила, что не хочу такую форму, мне не нужен такой гладко-ровно-круглый букет, он должен быть более вытянутый и ниспадать. Вы знаете, что она сделала? Вытащила несколько альстромерий из этого шарика повыше, получился лохматый шарик - "А так?"

Да вы издеваетесь???

Кое-как достигнув взаимопонимания, стали определяться с цветами. Обращу внимание, что заказывали букет мы за 3 недели до мероприятия. И снова новости - бледно-розовых пионов не будет (хотя сезон), тюльпанов тоже, эустомы оставим эти же, они как раз достоят... 3 недели?! Не знаю, какие в итоге были эустомы, но они были уставшие уже утром. К лилиям претензий нет))

Самый эпик - букет не был закреплен. Все, что втыкалось в губку снизу и выполняло роль каскадного хвоста, никак не могло продержаться в течение дня, и не продержалось, собственно. Муж и фотограф на фотосессии подбирали выпадающие цветы (а лилии достаточно тяжелые, чтобы висеть вниз бутоном и никак не крепиться) и приходилось вставлять их обратно. С каждым разом дырочки в губке все увеличивались, и хвост букета не держался вообще.

Хорошо хоть, фотосессию мы провели до загса, и на фото не видно всех изменений.

Зато есть фото, каким букет стал через 10 часов...

Выводы делайте сами, дорогие фламперы, но букет невесты - это ответственное дело, и в моем случае работа флористов набросила тень на этот светлый день и подпортила настроение. Обычные букеты, кстати, собирают хорошо, но повторюсь про цены.

Фаворитом из цветочных у меня остаются Санталина, Мона Лиза и Emotion, а сюда - ни ногой, принципиально.