Заказал жене букет онлайн, розы Эквадор , позвонила флорист сказала что за такую цену нет длинны 40 см но есть 70 см только дороже на 50 рублей за цветок, ну да ладно , по поводу цены это лирика! Предложили альтернативу за эту цену, российскую розу, не сказав при этом что бутоны как у чайной розы, всё бы ничего, буквально через пару часов бутоны начали расползаться, я конечно же расстроился и позвонил этому флористу, на что мне ответили что воды у вас мало и Роза должна на 70% быть в воде! Но если бутон плотный и цветок свежий то за 2 часа с ним ничего не случится! Поэтому в магазин по адресу победы 6 я больше ни ногой! Неприятно что даже не извинились!
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения. С вами свяжется Директор магазина.
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения. С вами свяжется Директор магазина.
Добрый вечер! С 15 декабря жду связи с директором магазина!)))
Добрый день,Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!
Руководству магазина спасибо за решение конфликта! Приятно , позвонили , извинились, компенсировали доставленные неудобства! По этому меняю оценку в отзыве! Магазину желаю процветания и хорошей выручки!