Выполнили доставку очень быстро и цветы подобрали с учётом всех пожеланий . Спасибо огромное, очень выручили
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!
Очень понравилось обслуживание в магазине на Успенском проспекте 44. Очень приятная в общении продавец Ольга. Помогла определиться с выбором цветов для моей подруги. Подсказала, как дольше сохранить цветы в такую жару. Собрала очень красивый и стильный букет. Теперь буду постоянным клиентам этого магазина. Всем рекомендую!
В Пышма бываю не часто ,но если есть повод то покупаю цветы только в Элит Букет .Мне в этих салонах нравиться все .хороший выбор цветов,много всяких статуэток и фигурок ,профессиональные сотрудники,уютная атмосфера и т.д. и т.п....
Заказывал букет на юбилей сестры. Воспользовался он-лайн услугой , все быстро и удобно. Флористы поработали отлично.
Осталься доволен качественной работой
Замечательный салон цветов, эксклюзивные букеты. Всегда можно прийти к ним и выбрать букет для любого торжества.
Недавно посетила этот салон цветов, когда выбирала цветы в коробке на день рождения подруге, очень яркая и сочная композиция, цветочки свежие и очень оригинальное оформление.
Приятная атмосфера и всегда вежливый персонал.