Элит-Букет

Сеть салонов цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Розы в коробке роскошны! Смотрятся просто невероятно, очень нежные и оформление интересное. В общем мы остались под впечатлением. Всем советую посетить салон цветов на Кривоусова 34.

Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!

Хотела купить букет на защиту диплома, очень пришлись кстати композиции, красивые и бюджетные. И заморачиваться с вазами не надо. Осталась довольна покупкой, спасибо салону))

В Элит букете на Кривоусова 34 качественная работа флористов делают замечательные букеты быстро. Цветок всегда свежий.!!!!!!

Большое спасибо девочкам за их работу.

Уже не раз покупаю в этом магазине букеты. Всегда все устраивает-обслуживание качественное, цветы свежие)

В общем ещё не раз вернусь в этот магазин!

Заказ делала по телефону, девушка флорист поняла мои желания и оформила всё классно. Порадовали бесплатной доставкой и свежим цветком! Спасиииибо!!