У коллеги день рождения , решили попробовать зайти в Элит -букет . Нас встретила флорист Жанна (судя по бэйджику)
Сами не знали что хотим , объяснили , флорист подсказала что будет стоять подольше , порекомендовала. Что обрадовало, потому что бывает так что все равно , а здесь уделяют вниманию , приятно !!! Сделали композицию , очень понравилось ! Цены не кусаются , стоят этих денег . Коллега была в восторге ! Будем ходить и рекомендовать именно вас!
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!