У девушки был сегодня день рождения и я решил ее порадовать цветочками. Просторная территория, и помимо выбора цветов, есть много сопутствующей милоты: игрушки и даже конфеты. Продавец любезно предлагала помощь.
Однако, не все так радужно. Ценники на конкретные виды срезанных цветов не очень хорошо видно. И пресесть некуда, что бы удобно взять цветы. Нормальное качество.
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова! Мы учтём Ваши пожелания и замечания.