Элькант

Интернет-магазин мебели
  • Екатеринбург, улица Победы, 16 — цокольный этаж
  • Проспект Космонавтов 850 м
  • Уралмаш 1200 м

Выражаю благодарность компании «Элькант». Оперативно и качественно они помогли нам с ремонтом офисного кресла, когда все остальные подобные организации отказывались браться за работу, ссылаясь на то, что ремонт в данном случае невозможен. Но теперь кресло выглядит как новое, спасибо! Сотрудники помогли мне выгрузить его из машины и починенное погрузить обратно, по срокам - супер быстро!

Спасибо, мы старались!

Кресло действительно не стандартной конструкции (на то оно и Икеа), и мы тоже долго не могли придумать как же его все таки починить, перебрав в голове некоторое количество вариантов, нашли наиболее практичное, быстрое и будем надеяться надежное.

• Спасибо, мы старались!